martes, 7 de febrero de 2017

PILAR CUATRO: Diseño y Desarrollo:

¿CÓMO SE HACE CADA TAREA?

Este punto tiene una estrecha relación con el punto 4 del PILAR UNO: proyecto. En éste se describe sintéticamente la planificación general del emprendimiento. Mientras que en Diseño y Desarollo, se detalla como se ejecutará cada una de las estrategias mencionadas. en PROYECTO (pilar uno).

Como para tener una guía de los contenidos de este punto, se presenta la siguiente lista orientativa:

1ro. Inscripciones en AFIP, Bromatología, Habilitación Municipal

2do. La Carta: diseño, idiomas

3ro. Personal: planilla de horarios, uniformes. Buenas Prácticas de Manufactura

4to. Detalles de la Ambientación. Decoración, Iluminación, Fachada, Pasillos de Distribución, Ornamentación,

5to. Recursos No Durables: calidad, proveedores. Desarrollo de las estrategias de costos, de producto,

6to. Recursos Humanos: capacitación. Clima Organizacional. Liderazgo.

7mo. Objetivos Organizaciones, objetivos de área

8vo. La Cocina: Buenas Prácticas de Manufactura.

9no. Condiciones de Higiene y Seguridad.-

2015 - VILLAGRA Micaela: "PINI CHEF" presentó el diseño de la cocina del Food Truck, con el siguiente video:


No hay comentarios.:

Publicar un comentario